素皮版华为Mate30Pro一机难求,火爆程度不输iPhone11!

第一目录2019-12-11 17:33:52 18

以前苹果手机上市之后,总是会受到市场的热捧,甚至有人连夜排队,就是为了争抢上手新iPhone。现在的华为手机已经受到了市场的认可,火爆的程度其实已经不输给苹果手机,如今素皮版华为Mate30Pro一机难求,火爆程度不输iPhone11。

华为Mate30系列刚开始售卖的时候,又实现了一分钟销售额破亿,三个小时销量百万的好成绩,成为了目前最受欢迎的国产高端旗舰手机。而近日,华为Mate30Pro系列5G手机正式开卖,但是除了正常版本之外,苹果又加入了最新的素皮材质版本的青山黛以及丹霞橙,今天却没有能够实现现货开卖,处于缺货状态,一机难求!

作为对比,苹果的iPhone11手机绿色以及紫色两个版本,目前还没有能够实现现货开卖。现在看起来华为Mate30ro 5G这款全新的外观设计,真的非常受市场欢迎!其实这也证明了华为在外观设计上的创新,毕竟之前只有在价格非常高端的华为保时捷系列的手机才可以用上皮质材料。

华为Mate30Pro 5G这样的手机也搭载了麒麟990处理器,并且也具备徕卡双4000万像素四摄像头,同时也有4500mAh大电池以及40W快充,硬件配置上面真的做得非常不错了。不过,华为Mate30Pro 5G的价格却达到了6899元,甚至到第三方电商平台上,渠道商家已经把这款手机加价到了8000多元,国产手机仍有如此激烈的抢购加价场面,真的非常少见。

你们觉得素皮版本华为Mate30Pro 5G值得加价一千多元抢购吗?欢迎说说你的看法。