库克放大招,iPhoneXS Max一夜沦为“清仓价”,网友:无奈!

第一目录2019-12-11 15:07:56 10

苹果手机在中国市场仍然以较少的份额揽走行业大部分利润,成为众多国产友商学习的榜样,也是他们不能够轻易忽视的劲敌。可以这么说,得益于软件生态方面的优势,一直以来苹果都牢牢掌握高端智能手机领域的话语权,它作为全球第三大智能手机品牌的实力确实也毋庸置疑,只不过话又说回来,在安卓阵营强势崛起之后,它的部分机型处境也变得挺尴尬,例如这一次库克放大招,iPhoneXS Max一夜沦为“清仓价”,网友的一席话太扎心。

说到iPhoneXS Max,它作为苹果去年超级旗舰的身份登场,综合素质打磨还是相当到位的。首先,它拥有1200万后置双摄模组,内置多种舞台光效模式能够增强拍照的乐趣,出色的人像虚化效果也是我们不能够忽视的亮点,自定义背景虚化调节也符合大部分果粉的期待,成片的速度和照片的观感还是妥妥的,延续无线充电、3D结构光人脸解锁和IP68级别生活防水防尘功能也值得点赞。

其次,iPhoneXS Max搭载A12仿生处理器和运行IOS13系统,两者形成更强的协同能力,这样的组合应对日常应用程序是绰绰有余,体验主流游戏的帧率稳定性也不存在太多可挑剔的地方;另外,它还标配一块6.5英寸的OLED材质全面屏,视觉效果挺震撼。

可以这么说,iPhoneXS Max的表现能够体验出苹果现阶段的基本水平,也算得上是一款出色的旗舰机,可惜早期的时候卖到9688元确实阻挡了不少人的换机热情,而如今随着行业竞争更加激烈,它的地位完全被取代,人气也逐步流失,现在最低已经跌至6733元。如此幅度说明苹果放狠招,iPhoneXS Max跌至“退场价”,网友吐槽无奈还是再见了却一针见血。

在笔者看来,现在苹果仍然引领着行业的发展趋势,iPhoneXS Max确实功不可没,只是在iPhone11持续热销,华为Mate30Pro、三星Note10等产品更具性价比,还有5G元素逐步普及的情况下,它渐渐被“嫌弃”也就不难理解了。