iPhone SE 2来了?真香警告开启

第一目录2019-12-03 04:46:45 4

11月30日消息,在微博上有博主爆料,iPhone SE 2将要与我们见面苹果通知供应链12月开始备货,并且这次的售价2字头人民币起跳。这消息一出引起了一众博主探讨。iPhone SE 2的消息传了这么久,这次的消息看起来要更加真实一些。

据爆料这次iPhone SE 2采用了A13处理器,并且还拥有3BG的运行内存。要知道A13处理器是用在iPhone 11上的最新处理器,不过这也是很有可能出现的情况。纵观苹果的产品线iPhone 5C系列可以说是一个尝试,但是采用了与iPhone 5s上相差甚远的处理器使得这款手机早早的夭折市场反馈极其惨淡。

而iPhone SE出现之后却获得了相当多的口碑与销量,但是iPhone SE系列却停摆至今。在后续iPhone步入X系列后,iPhone XR的出现也引起了广大用户们的芳心。与iPhone Xs系列同样的处理器,更持久的续航让iPhone XR更进一步。而在今年苹果将XR系列并入了数字系列,让我们看到了一个不一样的苹果产品线。

此前有报道称苹果将会保留带有home键的iPhone,那么目前还带有home键的iPhone就是iPhone 8系列了。两年前的硬件配置虽然在现在依然强悍,但用户也很难再去考虑这些“老伙计”了。那么将来的SE2有很大的可能会是iPhone 8的外观,但是搭载了A13处理器,并且将在3个月后发布也就是2020年的苹果春季发布会。虽然2字头人民币起跳极具杀伤力(价格可能不会这么低),如果是真的那么你会心动吗?