苹果继续发力,iPhone11彻底沦为“廉价机”,价格屠夫名不虚传

第一目录2019-12-03 01:37:38 6

近几年,国内手机市场的竞争愈发激烈。各大品牌厂商不断推出更具创新、性价比更高的机型。而在“机海战术”的大背景下,国产手机的保值率早已不复存在,新机上市不足两个月或许就会迎来官方首降。而在国内市场的大环境中,一向拥有高保值率的苹果手机也无法独善其身。

最新发布的iPhone11上市不足两个月便迎来官网首降。在双十一期间,iPhone11的价格直降300,而其他两个高配版更是直降500。不过,这也的确为iPhone11带来了亮眼的销量。

据京东手机通讯实时榜显示,iPhone11牢牢占据着单品销量累计排行榜第一的位置。而得益于iPhone11的热销,苹果也获得了双十一品牌销售额第一的好成绩。

如今,双十一已经过去,但苹果依然没有放弃持续发力,iPhone11也因此彻底沦为“廉价机”,堪称价格屠夫。

在第三方平台上,64GB版本iPhone11已经降至4799元,而128GB版本则跌至5299元。这也是iPhone11自发布以来的最低价了。

而此次降价无疑让iPhone11在具有极高性价比的基础上进一步提升。

虽然iPhone11被不少网友称为“乞丐版”,但该有的配置它却一样也不少。搭载苹果A13处理器,在安兔兔跑分成绩达到超过45万,完全碾压骁龙855 Plus以及麒麟990,是目前业内性能最强的一款机型。

另外,64GB以及128GB存储内存也足够用户使用。值得一提的是,iPhone11的iOS系统不会像安卓系统一样自动下载捆绑软件占用内存,在删除软件时也能够删的十分彻底。因此,即使是64GB内存也完全足够用户使用2年。

后置1200万双摄的相机参数虽然不如国产安卓机,但苹果却拥有出色的软件优化能力,最终的成像效果势必不会比主流安卓机有太大的差距。不过,在可玩性上,iPhone11并没有太大的亮点。

据苹果官方介绍,iPhone11的续航时间比iPhoneXR延长一个小时,并且支持18W快充,这也算是一大提升。可惜的是,iPhone11的外观设计却让人一言难尽。正面视觉效果与iPhoneXR并没有差距,同样宽大的刘海、粗黑的边框。背部的“浴霸”镜头也略显丑陋。

但大部分消费者还是更看重性能,因此,一言难尽的设计在强大的A13处理器以及4799的价格面前完全被忽略。自发布至今,iPhone11上市不足两月,却已经降价700元彻底沦为“廉价机”。可见苹果为了销量已经不惜放弃保值率了。