非常想知道,现在还在用三年前的iPhone 7是一种什么体验?

第一目录2019-12-02 18:30:59 4

iPhone手机从过去到现在,一直都是不少小伙伴的最爱,甚至有很多人非iPhone不用,它能得到这么多用户的认可和追随,和它自身的系统流畅性有很大的关系,哪怕用了好几年的iPhone都还流畅得不得了。

iPhone7作为三年前发布的产品,在今天来说究竟体验如何呢?常用的是4.7英寸的小屏幕,在目前iPhone11系列最小也是5.8英寸中对比一下,iPhone7跟iPhone8就成为了最迷你的一款机型。

其实iphone手机能够抗用,还是因为ios这个系统,iPhone7这款手机使用的是A10处理器,苹果公司方面的处理器从开始到现在 以来A系列的芯片都是非常好的一个产品。

但是续航方面的体验还是相当不好的,通常都是还没有怎么用就没电了。更不要说看视频或者玩游戏了。但综合来看,iPhone7也算是一款非常成功的苹果手机。

如今的iPhone11价格也不算特别的贵,而iPhone7这样的产品只能够作为一款备用机来使用,你们有使用iPhone7吗?欢迎说说你们现在的体验吧。