刚上市就凉了?小米CC9 Pro一亿像素又如何?终究还是输了

第一目录2019-12-02 12:51:21 6

这段时间占据着手机话题榜的第一位,当属于史下最强的拍照手机小米CC9 Pro了。其中搭载了一亿像素的超高像素手机,能否揭开手机摄像的新篇章呢?

一亿像素

在这个智能手机的时代,很多人对于手机的像素都有着很大的要求,最好是像素越高越好。小米CC9 Pro一亿像素的问世,不仅喊出了”手机影像新篇章”的口号,同时还获得了相机评测机构DxOMark 121的高分,目前暂列手机榜第一位。

“接力变焦”的混合变焦系统

小米CC9 Pro这款手机后置摄像头搭载了5枚摄像头,除了其中的一颗微距摄像头之外,其他四枚摄像头组合形成了当下最强的变焦系统。官方宣称是10倍混合光学变焦。

广角和微距

小米CC9 Pro此次在广角和微距方面做的也是非常突出的,广角方面搭载了117度超广角摄像头并搭载2000万像素;1.5CM的微距显示,“贴着拍”拍下事物最奇妙的微观世界,让拍摄效果更为惊人。

5枚摄像头的布局,让你多方位抓拍你的美。但是你们有没有想过用这款一亿像素的手机拍摄证件照会是什么样的呢?如果你有拍摄证件照的需求,不妨试试我经常使用的“证照拍”吧!一键快速拍照、一键快速换尺寸和照片底色,真的非常方便!

原来小米新款手机的拍摄功能如此强大!不过这款手机最大的遗憾莫过于搭载了骁龙730G处理器。我们抛开手机像素,骁龙730G处理器也会拉低相机体验。如果这款手机不是搭载这款处理器的话,相信会更吸引他人吧。

关于小米CC9 Pro你还有什么想说的呢?欢迎在评论区告诉我哦!想知道更多的手机技巧,记得关注我哦!