这啥操作?网友华为手机出现故障,去官方微博留言反被删除拉黑

第一目录2019-10-10 00:48:07 9

一般来说,手机遇到问题通常情况咱们是重启,实在不行了就会上网查查,再不行就只能修了,不过微博上有位网友可能很不爽,因为她的华为Mate 20 Pro坏了,在华为副总李小龙微博下留言,不仅没有解决问题,反而被拉黑删除,成功的解决了提出问题的人:

从这位网友的描述中可以知道,她的mate 20 Pro距离感应器出现了问题,这就会导致接电话的时候可能不会息屏,误触等情况出现,而在她已经送到官方检测中心里维修的情况下,官方人员表示这是正常的情况下,mate20 Pro都这样,不予维修解决,这就让这位网友非常气愤了,直骂华为把消费者当傻子。

随后该网友也更新了华为官方的回应,还是认为手机并没有问题,认为是该网友的测试方法有误,当然,该网友的微博里面确实有真机视频显示防误触的系统有误、失灵的问题,很显然这确实不是碰瓷。

本来如果官方好好联系,好好解决就是一件不起眼的事情,但是该网友到华为副总微博下留言该问题的时候,直接被删除且拉黑:

目前多个数码博主都进行了转发和报道,这件事也算是被闹大了,目前华为方面没有进一步的回应,而且从机主的微博来看,华为这边也没有与她进一步的交涉,尚不清楚事情的结果如何走向。

但有一说一,手机出现故障是很正常的事情,双方有效沟通及时解决就没事了,如果像这样连话都不让说还拉黑的操作是有点败人品的,这位网友还是还是个花粉,退一万步来讲,这人如果是个像讹人的主,那也要先回应不是?华为现在的操作有点不是很懂。