vivo中止与NBA的所有合作,国内用户纷纷点赞

第一目录2019-10-09 19:14:06 5

近日,关于NBA的争议被广泛讨论,目前央视已经暂停了对NBA的转播,人民日报也在发问导致争议的始作俑者。除了官方外,许多与NBA有所合作的中国企业也先后中止了与NBA的合作。其中vivo作为率先开拓NBA市场的手机品牌,如今的态度自然也很明确,已经在各大网站上明确表明“即日起,vivo将中止与NBA的所有合作”。

其实早在2016年vivo便已经与NBA进行初步合作,vivo作为全球领先的手机厂商,一直都坚持为用户打造体验更出色的手机,也因此得到了很多海外用户的认可。而NBA则是全球最顶尖的职业篮球赛事联盟,每年会吸引超过10亿的观众进行观看,vivo与NBA的合作可谓是强强联合,给用户带来更具场景化、体验式和互动性形式持续且长久的品牌沟通,进一步扩大vivo的品牌影响力。

此前,vivo与NBA的合作可谓是双赢局面,vivo通过先进技术为用户带来非凡产品体验,而NBA也通过这些先进技术为观众带来更具沉浸感的互动观赛体验。正因为出现了双赢的场面,所以vivo与NBA才会在2018年进行更加深入的合作,vivo正式成为NBA中国赛首席合作伙伴。

在成为NBA中国赛首席合作伙伴后,vivo顺势推出了vivo NEX、X21和X23三款产品,不仅推动手机行业的发展,还通过NBA让vivo对体育精神和用户市场更加了解,进一步拉近与体育爱好者的距离。不仅如此,vivo还助力NBA总冠军成员库里举办冠军之夜等跨界活动,加速体育与科技之间的融合。

可以看到,在多年的合作过程中,vivo都与NBA都保持着良好多元化的合作关系,双方的品牌精神与文化互相渗透。NBA中国借助vivo领先的技术,为传统体育市场注入了一丝新的活力;而vivo也通过NBA向全球观众展示独到的品牌理念与非凡的产品体验,加速品牌全球化的进程。

在双赢的合作环境下,vivo面对NBA方面的不当言论,也毫不留情的直接终止合作,vivo此举获得了国内用户的一致好评,在评论区许多用户都表明了支持的态度,甚至有部分用户还打算下一部手机将会选择vivo品牌。

众多迹象足以说明,vivo在推动全球化的进程中,依旧保持着底线,即使有着亏损风险,也不会让人肆意践踏。对于国内用户来说,vivo旗下的机型也确实值得关注,既然品牌已经表明态度,作为普通用户又有怎样的理由不支持呢!