余承东正式反击,华为P30一夜沦为“良心价”,网友:再见!

第一目录2019-10-09 19:03:42 5

虽然今年的华为发展受到很多的阻力,但是它仍然牢牢坐稳全球第二大智能手机品牌的位置,不仅是OPPO和小米等友商学习的榜样,更是连苹果都不能够忽视的劲敌。是的,现在的华为正在全力构建属于自己的软硬件生态圈,向我们充分展示了强大实力,可是话又说回来,现在竞争越来越激烈,一些并不算这款的旗舰人气逐步流失处境也变得难堪,例如这一回余承东正式反击,华为P30一夜沦为“良心价”,网友吐槽却一针见血。

P系列作为华为高端机的重要组成部分,主要针对追求时尚和潮流的年轻消费群体,这部分人对于产品的综合素质有着更加苛刻的要求,所以P30整体打磨还是相当到位的。外观部分,华为P30拥有一块素质不错的OLED材质水滴全面屏,配合铝中框的紧密贴合,能够满足日常生活防水的需要也具备不错的握持手感,新增天空之境和珠光贝母白配色玻璃后壳,在光线的照射下也营造出相当高的识别度,光学指纹解锁也是我们不能够忽视亮点之一。

硬件方面,华为30搭载麒麟980处理器和运行EMUI9.1系统,这样的组合应对主流游戏是绰绰有余,普通APP的流畅度和稳定性也不会存在太多可挑剔的地方,4200毫安电池和40W有线快充严格来说也符合长续航的标准,徕卡认证三摄模组无论是成片速度还是成像水准都是妥妥的。

论参数,华为p30确实属于一款表现中规中矩的国产旗舰,最初的时候买的4298元依然被热捧,自己充分展示了其品牌强大的魅力。可惜花无百日红,随着自家新品上市,还有竞品的强势蚕食,留给华为P30发挥的空间其实并不多,目前最低已经跌至3544元,可见华为全力反击,P30加速跌至“良心价”,这对于刺激潜在用户购买欲望有积极作用,可也引起部分网友的吐槽,他们认为还说再见吧!

随着手机市场竞争的加剧以及同价位新品的不断登场,尤其是自家华为Mate30系列的发布,华为P30对于消费者的吸引力也是处于下滑趋势,按照买新不买旧的原则确实没必要了;另外,华为P30对比小米9Pro、魅族16sPro更是被全程碾压,尴尬了。

在笔者看来,华为P30无论是颜值、性能还是拍照都是属于旗舰机的水准,可是现在市场上可以选择的同价位机型太多,它缺乏竞争力有人不待见它也是可以理解的。