迪丽热巴新造型上“热搜”,穿蓝色连衣裙清新甜美,却被长腿抢镜

第一目录2019-09-20 08:08:46 95

近日,女星迪丽热巴现身某品牌发布会,当天迪丽热巴的活动造型美得特别高调,还上了微博的热搜排行榜,只见迪丽热巴身穿一件浅蓝色的露肩连衣短裙搭配高跟鞋,显得特别清新甜美,颜值依旧无敌,浅蓝色的造型搭配上一对红色的花朵耳环,配合上大波浪卷发,整个造型尽显小女生的清丽可爱。

每一次迪丽热巴百变的穿搭风格总是让人感觉到眼前一亮,魅力十足,这一次浅蓝色的连衣短裙造型,给我们带来了一股清新的少女气息,迪丽热巴既能驾驭干练的职场路线,也能很好的hold住甜美的清新少女风格,近日现身机场的西装搭配就让人感觉到酷酷的,可酷帅可甜美,浅蓝色的露肩连衣短裙更显得俏皮少女。

迪丽热巴走起时尚的女神路线也是毫不含糊,但我最喜欢的还是她清新的甜美少女路线了,这一套浅蓝色的露肩连衣短裙造型也是挺让人喜欢的,露肩设计既能凸显出优越的肩颈线条,再加上短款的板型又能够轻松凸显大长腿,让迪丽热巴优越的身材线条得以展现,再加上清新的浅蓝色配色,怎么看都有一种甜美的少女气息。

淡淡的浅蓝色清新素养,尽显温柔清新的气息,浅蓝色连衣裙给人的感觉就是比较简单大方,也能给人感觉很舒服清新,搭配上波浪卷发以及白色高跟鞋,更加凸显温柔的淑女范,不规则的露肩设计,轻松修饰迪丽热巴的颈部线条,再加上超级高腰的设计轻松勾勒出小蛮腰,不得不说迪丽热巴还真是一个小腰精了,细腰长腿的比例让人羡慕不已。

一抹清新的浅蓝色是最能彰显温柔女人味的颜色,再加上不对称的斜肩设计,露出香肩,尽显撩人,像这种优雅的裙子一直都是斩男神的时髦利器,再加上迪丽热巴的皮肤白皙,像这种色调比较柔和的浅蓝色,穿在身上视觉出显得更加优雅温柔,轻松彰显出知性的女人味,连衣裙的裙摆则是收腰的a字版型,不规则的裙摆设计轻松勾勒出迪丽热巴纤细的腰身,尽显修长的美腿。

迪丽热巴新造型上“热搜”,穿蓝色连衣裙清新甜美,却被长腿抢镜,不能否认的是迪丽热巴这一次的活动造型确实是美得很清新,很有少女感,难怪会登上微博的热搜排行榜呢,像这种清新脱俗的造型跟以往时尚大气的女神路线很不一样,更加凸显出迪丽热巴少女的一面,清新的浅蓝色搭配上大红色的花朵耳饰,这种细微的撞色更加凸显造型的独特与个性,那么你们觉得迪丽热巴这次的活动造型怎么样?