苹果开端还击,顶级iPhone跳水4200,“价钱屠夫”名不虚传

第一目录2020-03-22 06:13:18 4

近日,国内各大手机厂商为解决疫情期间,手机出货量下降的问题,纷纷下调了手机的售价,从而提升手机的销量。而就在这时,苹果也开始反击,一款顶级iPhone出现价格跳水。

这款苹果机型便是iPhone XS Max,目前64GB版本的售价已经降至5399元,出现4200元的价格跳水。要知道,iPhone XS Max的上市时间为2018年,至今为止也不过1年多的时间,出现将近一半的降价,称其为“价格屠夫”也毫不为过。

而iPhone XS Max作为2018年的顶级iPhone,出现如此高的降价幅度,不少消费者都开始担心iPhone XS Max已经不再保值,而且不值得入手。在目前5G元年,iPhone XS Max由于是一款4G旗舰机,确实处于劣势。不过,iPhone XS Max虽然不支持5G技术,但是性能表现依然强悍。

iPhone XS Max搭载A12仿生芯片,配备64GB储存空间。而根据安兔兔跑分测试,iPhone XS Max的跑分成绩为31万,依然具有不错的性能表现。

而且,iPhoneXS Max还支持iOS 13系统升级,不仅能提升iPhone XS Max的性能,同时还增加更多的新功能。目前来看,iPhone XS Max升级iOS 13系统之后,基本上使用3年的时间也不会出现卡顿。

当然,iPhone XS Max除性能表现不错之外,在其他方面的表现稍显不足。就像外观的设计,采用刘海屏设计,由于刘海遮挡的屏幕较多,被不少用户吐槽丑陋。

另外,iPhoneXS Max并不支持屏下指纹解锁技术。虽然说,iPhoneXS Max搭载的人脸识别技术,确实比其他旗舰机都优异,但仅支持这一种便携的解锁方式,与国产旗舰相比还是落后不少。

目前来看,国产旗舰机不仅在性能方面不断提升,同时在拍照、外观等方面的表现也时常让人眼前一亮。而iPhone XS Max仅具有性能方面一个亮点,对用户的吸引力确实有限。

最后,如今iPhone XS Max的售价已经降至5399元,作为2018年最强悍的一款旗舰机,不知你认为iPhone XS Max是否还值得入手?

文/小柠檬